中国石油大学原副校长刘华东教授来我院进行座谈交流

发布日期:2023-03-28    浏览次数:

3月23日上午,中国石油大学原校党委副书记、副校长刘华东教授在我校教务处张友坤副处长陪同下来到我院进行座谈交流。我院吴唐风书记、刘勇进院长、程航副院长、沈庆斌副书记、数学系主任王晶海教授、数学系副主任刘月教授、统计系副主任熊贤祝副教授、公共基础课教学研究中心负责人吕书龙副教授、青年教师代表严锴副教授和张文钊副教授参加了本次座谈。

交流座谈会上,学院党委书记吴唐风、院长刘勇进等院领导班子代表学院对刘华东教授的到访表示热烈的欢迎。座谈会上,刘勇进院长汇报了我院的发展历史、办学定位和目标、师资队伍建设、人才培养、学科建设、学科竞赛成果、本科生升学率等方面的基本情况,刘华东教授对我院所取的成绩给予了充分的肯定,并和我院参与座谈的教师进行了深入交流和探讨,对本院的本科教学工作及其它各项工作提出了宝贵的意见和建议。