海南师范大学数学与统计学院来我院进行座谈交流

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

327日上午,海南师范大学数学与统计学院院长廖波教授、副院长祖力教授一行来访我院,并进行座谈交流。我院刘勇进院长、程航副院长、教师代表严锴副教授参加了座谈会。

交流座谈会上,刘勇进院长代表学院对海南师范大学廖波院长一行表示热烈欢迎,并介绍了我院发展历程、学科平台、科学研究、师资结构等基本情况。接着,程航副院长汇报了我院在教学教研、学科竞赛中的特色与亮点。

廖波院长也简要介绍了海南师范大学数学与统计学院的建设情况。同时,海南师范大学数学与统计学院副院长祖力教授就研究生培养质量问题与我院进行了充分的交流。

在座谈会上,双方就数学学科建设、人才培养、人才引进、师资队伍建设、本科教学管理、学科竞赛成果、本科生升学率等方面进行了深入的交流探讨,分享了做法与经验。海南师范大学的院长廖波教授对我院近年来在学科竞赛与考研升学中所取得的成绩表示了充分的肯定和高度的赞赏,并希望双方今后加强合作和交流,共同进步。

座谈会后,廖波院长、祖力副院长一行参观了我院,并合影留念。