学院召开干部任命宣布大会

发布日期:2022-01-17    浏览次数:

2022年1月13日上午,学院在4号楼A408召开干部宣布大会,校党委常委、副校长杨黄浩,校党委常委、组织部部长周训胜出席了会议。学院党政班子领导、科级干部、教工党支部书记、系中心主任参加了会议。

会上,周训胜同志宣读了校党委决定:刘勇进同志任学院院长、侯建锋同志任学院副院长、程航同志任学院副院长、沈庆斌同志任学院党委副书记、权斌同志任学院团委副书记。

新任命的几位同志分别进行了表态发言,在发言中几位同事表示,感谢组织的关心、信任和培养,在新的工作岗位上将不断加强职责意识和服务意识,改进工作作风和工作方法,带领学院教师为双一流建设积极进取,不辜负组织的重托和全院师生的期盼。

吴唐风同志在表态中发言表示,坚决拥护校党委的决定,对几位同志的任命表示祝贺和欢迎。今后将不断加强班子建设,搞好团结协作,同心同德,凝心聚力,带领学院师生不断推动学院教育事业高质量发展。

杨黄浩副校长在讲话中介绍了新任命几位同志基本情况。他指出,新任命的同志工作认真负责,勤勤恳恳,作风扎实,团结同事。希望大家以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻落实学校的部署要求,并对学院工作提出三点希望:一要加强班子和干部队伍建设。着力提高班子和学院中层干部的整体素质,把学院班子建设成为坚强的领导集体,把学院干部队伍建设成为推动高水平学院建设的骨干力量。二要加强一流学科建设和教育教学改革。聚焦目标和突破点,对标对标加强建设,抓好国家应用数学中心申报工作,积极争取重大项目,大力构建高水平科研平台,持续强化科技成果产出。三要进一步提升学院办学质量和水平。紧紧围绕“十四五”规划,聚焦发展质量和内涵,全面提高人才培养质量,提升科学研究水平,增强社会服务能力,壮大师资队伍力量。