我院举行学生社区35号楼楼宇指导员与学生代表座谈会

发布日期:2024-05-14    浏览次数:

513日下午,学生社区35号楼楼宇指导员与学生代表座谈会在旗山校区学生生活区35号楼学生活动室顺利举行院党委郑世珠书记程航副院长候建峰副院长及学生社区35号楼楼宇兼合党支部师生代表参加了本次座谈会。座谈会由数学与统计学院党委郑世珠书记主持

会议伊始,学生党员代表就兼合党支部工作开展、楼宇环境、生活权益、学业生活等方面进行建设性发言,为未来支部发展提供多元化的建设方向。随后,与会领导老师也希望学生党员能够发挥先锋模范作用,为身边同学提供更好的服务。最后,院党委郑世珠书记作总结发言,她强调在支部建设工作中一要加强党员间的交流,促进团结与合作;二丰富党员活动内容,提高吸引力和参与度;三加强党支部的宣传工作,推进信息化建设力争探索出具有数统特色的楼宇党建品牌。