数学与统计学院联合福大科技园顺利举办“数智职引”2024届毕业生就业(实习)专场双选会

发布日期:2024-06-14    浏览次数:

为贯彻落实学校2024届毕业生就业工作部署要求,全力做好毕业生就业指导工作,拓宽就业渠道,提升毕业生就业质量,6月13日下午,由福州大学国家大学科技园、数学与统计学院联合主办的“数智职引”2024届毕业生就业(实习)专场双选会在福州大学旗山校区数学与统计学院举办。

本次双选会紧密结合数学类和统计类学生需求,邀请了福建中锐网络股份有限公司、福州立芯科技有限公司等多家入驻园区的科技型企业以及福州福大科技园管理有限公司、福州福大孵化器管理有限公司两家主办方代表企业参加了双选会,为广大毕业生提供了包括数据分析师、金融风险管理师、软件工程师等多元化职位。高质量的招聘岗位调动了毕业生的应聘热情,本次双选会共吸引了数百名学院应届毕业生及在校实习生参与,现场气氛热烈有序,学生与用人单位互动活跃。

科技园发展中心黄新通副主任,数统学院党委书记郑世珠、院长刘勇进、副书记沈庆斌等来到双选会现场,与参会单位和学生亲切交流,听取用人单位对学院人才培养、就业工作的意见建议,关心毕业生的就业意向与求职进展。

本次双选会加强了毕业生与用人单位的供需对接,不仅为学生们提供了一个展示自我和了解市场需求的平台,也为学生们提供了更加多元化的就业选择和职业发展机会。下一阶段,数统学院将做实做细2024届毕业生就业服务工作,加强毕业生就业指导,持续拓宽就业渠道,搭建优质就业平台,确保毕业生实现高质量充分就业。

720000