学院党委召开党支部书记工作例会

发布日期:2022-05-24    浏览次数:

为推进我院党建工作标准化、规范化和制度化建设,5月23日学院党委在4号楼A408会议室召开党支部书记工作例会。学院党委书记吴唐风主持会议,党委副书记沈庆斌、各党支部书记、辅导员参加了会议。

会上,学院党委书记吴唐风就相关工作进行强调和部署:一要提升站位,充分认识开好学院党员大会的重要意义。全体党员要树立强烈的政治意识、大局意识和责任意识,上下齐心,凝心聚力,共同做好党员大会的筹备工作。二要坚持“三会一课”制度,完善“三会一课”台帐。各支部积极开展迎“七一”主题活动,推进活动方式创新,做到规定动作做到位、自选动作做出彩,并及时将优秀案例报送院党办。三要党支部书记要坚持带领支部做好理论学习安排,结合“学习强国”学习平台学习,形成常态化理论学习机制。四要开展毕业生党员教育管理工作,做好毕业生党员组织关系接转工作,引导毕业生党员发挥先锋模范作用,以良好精神风貌和饱满工作热情走出校园、迈入社会。最后吴唐风书记传达了校二级党委书记例会暨党建工作标杆学院建设现场推进会会议精神,要求各支部要坚持目标导向,充分发挥党建引领作用,积极动员师生党员参与各项中心工作,全面推进党建与业务工作深度融合。