发布日期:2024-06-13    浏览次数:

为贯彻落实学校党委关于持续推动党纪学习教育走深走实以及促进毕业生高质量充分就业的精神,6月12日下午,郭文忠副校长到数统学院召开党纪学习教育暨毕业生就业工作专题会,学院党政班子成员参加本次专题会议。

会上,学院负责人简要汇报了党纪学习教育开展情况、2024届毕业生就业工作进展和促进毕业生充分就业方面采取的相关举措。

郭文忠副校长强调,一要始终把严明政治纪律和政治规矩放在首位,坚持以法治院,推动全面从严治党向纵深推进,促进学院治理能力持续提升。二要聚焦学院专业特色,明确发展战略目标,科学谋划学院“一号工程”,以教育教学思想与综合改革大讨论为契机,完善公共基础课程人才自主培养体系,有效提升基础学科建设能力和水平。三要压紧压实工作责任,把促进毕业生就业工作摆在更加突出的位置;要充分调动专业导师的资源,形成协同推进、全员参与的工作机制;要强化职业规划教育,引导学生树立正确的择业观和就业观。