访企拓岗|学院赴福建省逸思信息科技有限公司走访调研

发布日期:2022-07-03    浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,积极响应全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,千方百计开拓更多就业创业岗位和机会,助力毕业生高质量充分就业,2022年7月1日下午,学院党委副书记沈庆斌、院团委副书记权斌、学工办辅导员黄薇一行12人赴福建省逸思信息科技有限公司开展走访调研,了解企业用人招聘需求,听取企业对学校人才培养的建议意见,洽谈校企共建事宜。

逸思公司的林海宝副经理,带领沈庆斌副书记一行参观了公司运行情况,接着在公司会议厅展开深度交流。逸思公司的龚文总经理,详细介绍了企业创业经历,目前发展情况和发展愿景,希望双方继续加强交流,深化校企合作。

学院沈庆斌副书记对公司成立至今的发展给予高度评价,下一步希望双方能够不断完善合作模式,拓展合作领域;进一步提升学生素养,共同培养多层次人才。

本次“访企拓岗促”活动进一步促进学生就业与培育有机联动、实现人才供需有效对接,为校企双方进行更加精准的人才对接,建立常态化、长效化合作机制夯实了基础。