林键副校长一行莅临我院调研指导学生工作

发布日期:2022-03-07    浏览次数:

3月4日下午,校党委常委林键副校长莅临数统学院学工组调研。调研座谈会于数统学院4号楼408室举行,数统学院全体辅导员参与会议。

会上,沈庆斌副书记围绕思政工作、学风建设、疫情防控、数学文化等方面汇报了我院学生工作的特色和亮点,同时也指出学院学生工作存在的问题和应对措施,以及对学校的相关建议。

林键副校长认真听取了汇报,肯定了学院的学生工作和政工队伍良好的精神风貌,对于汇报中的内容与学工组进行了交流,随后与辅导员就学生工作中的遇到的问题进行探讨,并对学院之后的发展提出了希望与要求,林键副校长表示:学院工作中遇到的问题要带回解决,要突出学院数学竞赛方面的优势,同时勉励学工组更进一步做得更好。

通过本次调研座谈会,我院全体辅导员进一步理清了学生工作的方向与目标。接下来,我院将持续把学生工作做实做细,扎实做好各项工作,学院也将发挥自身优势,为学校“双一流”建设贡献力量,以优异的成绩向党的二十大献礼。