学院召开“双一流”建设工作推进会举行

发布日期:2021-11-19    浏览次数:

为了深入贯彻校党委陈国龙书记在福州大学“双一流”建设工作推进会上的重要讲话精神,11月18日下午,学院召开“双一流”建设工作推进会,学院全体教师党员和部分学生代表参加了此次会议。会议通过了腾讯会议方式,分别设立了多个会场。

会上,吴唐风书记传达了校党委陈国龙书记在福州大学“双一流”建设工作推进会上的重要讲话精神,就全面推进“双一流”建设提出数统学院未来发展的新定位、新目标和新思路。

会议指出,全院师生要认真学习领会校党委陈国龙书记在福州大学“双一流”建设工作推进会上重要讲话精神,围绕三个“新”和十一个“一流”,立足学院实际,齐心协力、团结一致、同心同德、同向同行,全面推进学院“双一流”建设工作,交上一份满意的答卷。