数学与统计学院学风调研座谈会

发布日期:2024-04-14    浏览次数:

为推动学风建设工作顺利进行,贯彻落实数统学院一贯优良学风,414日下午15点,数统学院在院210会议室召开学风调研座谈会,学院党委副书记沈庆斌老师、专职辅导员舒婧妍老师以及学生代表出席本次会议,会议由党委副书记沈庆斌老师主持。

座谈会上,同学们就学业认识、学习方法和学习目标三个方面进行反思与发言。沈庆斌书记认真聆听同学们的发言,适时作出解答。最后指出同学们作为大学生应把握机会,主动出击,规划好自身的目标与未来,付出行动。在学业上要扎实打下基础,生活上要热心联络同学,工作上要积极完成目标,作为优秀的福大学子,应有水滴石穿的毅力来积攒自我力量。

本次座谈会不仅为同学们提供了热烈交流自身经验和规划的机会,还为他们消去了对未来行动的迷茫。相信在学院党委的关心和指导下,同学们能够夯实基础,把握未来。