【主题教育】学院工会召开工会工作总结表彰大会

发布日期:2023-06-10    浏览次数:

6月8日下午,学院工会在院208报告厅召工作总结表彰大会。学院党委副书记沈庆斌、副院长程航,工会主席吕书龙,以及受表彰的先进个人参加了本次会议,会议由工会主席吕书龙主持。

沈庆斌副书记代表学院党政对学院工会干部的辛勤工作和取得的突出成绩表示感谢,对本次受到表彰的同志表示热烈祝贺,他肯定了工会工作的重要性,表示工会工作让全院教职工感受到了温暖和“烟火气”,希望工会能够继续发挥桥梁纽带作用,积极倾听教职工心声,及时收集和反馈教职工诉求,主动为师生服务,不断提升工会组织的凝聚力和战斗力,扩大我院工会工作的影响力,更好地服务学院发展大局。

程航副院长宣读了优秀工会干部和工会积极分子名单,接着沈庆斌副书记和程航副院长为获奖代表颁奖。

表彰大会在温馨的氛围中圆满结束,学院工会将继续深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以教职工为本、竭诚服务教职工的基本职责,不断增强教职工的获得感和幸福感,为学院的建设发展添砖加瓦。