数统学院退休教职工协会换届大会胜利召开

发布日期:2023-03-30    浏览次数:

数学与统计学院退休教职工协会换届选举大会顺利召开,圆满完成了数统学院退协分会换届的工作。大会选举出舒志彪、杨元明、江莹茵、聂建英、陈文清5位老师组成新一届退协分会理事会。大会选出了参加校退协理事会换届工作会议代表,推荐出获取“贡献奖”荣誉的人选。

随后举行了退协分会新一届理事会的第一次会议,会议上舒志彪当选为新一届数统学院离退休协会分会会长。舒志彪老师在会上作了发言,他感谢学院领导一贯重视和支持离退休协会的工作,感谢全体离退休老教师们的信任,表示新一届退协会向老一辈学习,传承优点、与时俱进,尽心尽力履行好职责,让退休教师们的退休生活更加开心快乐。理事会议上还就下一阶段工作进行了研究,并对三月份组织开展数统学院退休教师的春游活动进行了讨论策划。