数统学院党委召开党支部书记工作例会

发布日期:2024-10-19    浏览次数:

10月17日下午,数统学院在院312会议室召开本学期第二次党支部书记例会。学院党委委员、师生党支部书记等参会,会议由学院党委书记郑世珠主持。

会议传达了校党委组织部“关于开展发展党员、党费有关工作自查”的通知,组织学习了《中国共产党基层组织选举工作条例》《福州大学落实<中国共产党发展党员工作细则>实施办法》等文件精神。会议强调,各师生党支部要常态化严格落实“三会一课”制度;到期换届工作中要提高政治站位,强化责任意识,规范选举程序;要把发展党员工作列入支部重要议事日程,纳入支部党建工作责任制,认真学习发展党员工作细则要求并严格遵守,特别是教工党支部要做好深入细致的入党启蒙教育和培养工作,引导和鼓励青年教师追求政治上的进步。