【党纪学习教育】数统学院组织集中观看党纪警示教育片活动

发布日期:2024-05-13    浏览次数:

根据数统学院党纪学习教育实施方案的总体安排,5月12日下午,学院组织集中观看党纪警示教育片活动,学院党政班子成员、党委理论学习中心组成员、师生党支部书记和各党支部支委参加了本次警示教育。

全体人员集中观看了中央纪委国家监委网站的“全面加强党的纪律建设 以严明政治纪律带动各项纪律全面从严”“坚持风腐同查同治 破解作风痼疾”等警示教育片。

党纪警示教育片中真实记录了个别党员干部忘记初心,在权力和利益中迷失自我,一步步走向深渊的过程,具有强烈的震撼力、冲击力和说服力。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、关于党纪学习教育的重要指示精神,准确把握《中国共产党纪律处分条例》主旨要义和规定要求,做到学纪、知纪、明纪、守纪,严守纪法红线,提升党性修养,切实做到忠诚干净担当,提振干事创业精气神,积极推动学院实现高质量发展。