【教育教学思想大讨论】数统学院数学与统计类人才培养专题研讨与交流会

发布日期:2024-04-29    浏览次数:

按照数学与统计学院教育教学思想与综合改革大讨论工作实施方案的安排,4月26日下午,数统学院在院312会议室召开数学与统计类人才培养专题研讨与交流会。学院党委郑世珠书记、刘勇进院长、程航副院长以及学院各专业课骨干教师等30多人参加了本次会议,会议由程航副院长主持。

本次会议主要围绕数学与统计类专业课程设计、数学类创新实验班的建设、拓展教学方法、强化实践环节等问题进行深入交流和探讨。与会教师逐一发言,结合自身的教学体会建言献策,形成了齐心协力促教学的良好氛围。

刘勇进院长在总结发言中强调,各专业骨干教师要协同合作,多提建议、多探讨问题,学院将集思广义,努力解决教学中的实际问题,促进提升拔尖人才自主培养质量。