【主题教育】学院党委召开主题教育测评会与座谈会

发布日期:2023-09-03    浏览次数:

8月31日上午,按照校主题教育领导小组统一安排,学院党委在312会议室召开主题教育测评会与座谈会。院领导班子,系主任、党支部书记、师生党员和群众、民主党派、教代会工代会等代表参加了会议,校主题教育第一指导督察组成员黄文峰到会指导。

测评会现场,院领导班子,系主任、党支部书记、师生党员和群众、民主党派、教代会工代会等30名代表对学院主题教育工作开展情况进行了民主测评。

座谈会上,学院领导班子,教工和学生党支部书记、民主党派、师生党员和群众等代表,从组织领导、理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等方面,畅谈了学院的做法、成效和体会,并积极建真言、献良策。

自主题教育开展以来,学院党委深入贯彻落实中央决策部署和省委、校党委的工作要求,全面准确把握主题教育的总体要求,加强组织领导,细化工作要求,大力营造氛围,强化日常督导,紧紧围绕学院工作目标,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改一体推进,奋力推动主题教育走深走实,转化为推动工作的强大动力。学院党委强调,下一阶段将继续按照中央部署、省委和校党委要求,坚持学思用贯通、知信行统一,总结经验做法,注重结果运用,做好建章立制,确保主题教育善始善终、慎终如始,推动主题教育工作常态长效。