【主题教育】学院开展学生党建工作调研座谈会

发布日期:2023-07-08    浏览次数:

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,聚焦全面加强党的领导和事业高质量发展,深化调查研究,解决学生急难愁盼问题,全面推动学生工作提质增效。7月3日下午,学院于312会议室召开学生党建工作调研座谈会,聚焦学院发展重点难点,深入调研学生发展现状。学院党委书记郑世珠、党委副书记沈庆斌、各年级辅导员及部分学生党员代表参加本次调研。

调研会上,郑世珠书记积极询问目前学院本科生、研究生的学习、生活及党支部建设情况,与会党员代表充分沟通交流。与会党员代表就具体情况进行了交流反馈。

郑世珠书记和沈庆斌副书记与学生党员代表认真倾心交流,对同学们提出的合理性建议,表示将尽快协调相关部门予以解决,并就与会党员代表提出的困惑一一进行了细致的分析回应。

最后,郑世珠书记对本次调研会做出了总结,表示学院将会积极解决同学们提出的问题,同时欢迎大家日后遇到问题及时反馈。本次调研座谈会,进一步明确了指导思想,凝聚了工作合力。下一步,学院将高度重视学生的诉求,对提出的问题、建议将分门别类进行梳理,及时落实调整,把学院潜心立德树人根本任务、人才培养工作落到实处。