【主题教育】学院召开“党建与事业双融共促,提升党建引领学院事业高质量发展水平”专题调研座谈会

发布日期:2023-07-01    浏览次数:

6月30日下午,根据学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作安排,学院党委书记郑世珠深入学院各系、各党支部调研座谈,学院的各系正副主任、教师党支部书记、教师代表参与了座谈。

在专题调研座谈会上,郑世珠书记认真听取参会人员提出有关教学科研、人才队伍等方面的意见建议,并不时和与会老师交流意见。郑世珠书记表示,初到学院工作,深深地为学院在成立以来取得的成绩而骄傲,也深感责任重大。面对提出的在办学方面遇到的困难,如人才引进不够、教学科研场地不足等问题,她表示,学院领导班子将立足当下,针对迫在眉睫的问题予以梳理,从现有条件出发,尽快落实解决学院层面能解决的问题,积极推进其他待研究问题的解决。

下一步,学院党委将继续以开展主题教育为契机,通过调查研究,以系统思维推动党建工作和业务工作双融共促,推动党建工作和业务工作目标同向、部署同步、工作同力,探索新时代高校党建与业务双融共促新路径,继续做好服务保障,营造科研人才培养的良好氛围,积极谋划,主动出击,充分调动全院师生的积极性主动性创造性,以时不我待的干事创业精神推动学院事业的全面发展。