访企拓岗|学院暑期访企拓岗专项工作“不停歇”

发布日期:2022-09-05    浏览次数:

为认真落实党中央、国务院关于访企拓岗促就业专项行动的决策部署,进一步帮助毕业生高质量充分就业。暑假期间学院领导、学工办辅导员以及部分专业老师,分别前往海康威视数字技术有限公司福州公司、宝宝巴士、帝王视科技、中国平安财产保险股份有限公司福建分公司、薇莲信息技术有限公司、福建福诺移动通信技术有限公司、丰原科技(平潭)有限公司、福建平潭瑞谦智能科技有限公司等多家企业用人单位开展“访企拓岗促就业”专项工作。

访企拓岗的开展既增进了校企之间相互了解,又促进了双方进一步建立起友好密切关系,推进校企之间广泛合作,并探索新的合作模式,有助于提高学校人才培养的针对性。下一步,学院将进一步拓宽校企合作渠道,做好“桥梁”工作,为学生和企业打造更加稳固、更加丰富的就业“双选”平台。