学院召开新进教师座谈会

发布日期:2022-09-12    浏览次数:

时值第38个教师节,学院于9月9日下午在A408会议室举行新进教师座谈会。学院院长刘勇进、副院长侯建锋、副院长程航,教师代表陈晓星、曾庆厚,以及3位新入职教师参加了本次座谈会。

首先,刘勇进院长代表学院对新进教师表示热烈的欢迎。接着陈晓星、曾庆厚两位老师与新老师分享了在工作中开展科研、教学、职业规划等方面的一些心得。随后,与会人员展开了热烈的交流。

会议最后,刘勇进院长对新入职教师提出了要求,希望新老师要规范开展教学与科研工作;要主动、虚心向优秀教师学习,尽早适应新环境、新角色,尽快融入学院工作。

座谈会的召开增进了大家对学院及学校的全面了解,为新入职教师提供了交流经验的平台,有利于新入职教师更高效率、更高质量的开展工作。