我院举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

发布日期:2021-12-04    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,把广大师生员工的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现党中央确定的战略部署和各项任务上来,努力办好人民满意的教育,持续推进“双一流”建设。根据学校相关要求,我院于12月2日下午在7号楼报告厅举行学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会,本次报告会主讲人为福州大学学习贯彻党的十九届六中全会精神专家宣讲团成员丁国民教授,丁国民教授为全院师生党员做了主题为——“总结历史,再上征程---学习贯彻党的十九届六中全会精神 ”报告。学院党委书记吴唐风主持报告会。

丁国民教授从党的十九届六中全会的主要精神入手,对“贯彻习近平法治思想新思维”和“开辟全面依法治校新局面”进行了全面深入地解读。报告深入浅出、内容丰富,语言生动,让学院师生党员深刻理解党的十九届六中全会精神具有重要的指导意义。

吴唐风书记最后总结强调,全体党员要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要统筹抓好当前工作,迅速形成学习宣传贯彻热潮,引导全院师生把思想和行动统一到六中全会精神上来,以一流党建为引领,用“11个一流”打造一流大学建设的标杆和样板,为学校教育事业高质量发展贡献力量。