【教育教学思想大讨论】校人事处、校教师工作部到数统学院与一线教师召开专题调研座谈会

发布日期:2024-03-21    浏览次数:

为了有效落实《福州大学教育教学思想与综合改革大讨论工作方案》的总体部署,3月20日下午,校人事处、校教师工作部到数统学院与一线教师召开“教师教学发展与评价”专题调研座谈会。校人事处钟舜聪处长和程国庆副处长、校教师工作部石炳文部长和刘旺副部长等一行人以及数统学院一线教师代表参加了调研座谈。

座谈会上,围绕教师评价考核体系、教师职务业绩成果评价指标、教师教研教改申报、青年教师成长等方面,教师代表们踊跃发言并提出了意见和建议。与会的职能部门负责人认真听取发言并进行互动交流,会后将对教师关心关注的问题及时归类梳理与协调反馈,希望奋斗在教学科研一线的教师们常沟通、多交流,积极建言献策,协力提升教育教学水平。

此次座谈会为服务教师搭建了有效沟通平台,有利于及时深入一线了解教师在教学发展与评价方面存在的问题和需求,更好地促进提升教师的发展,从而为自主培养卓越拔尖人才奠定坚实基础。